压碎骨头,放入烤箱烘烤, 然后将它们放入盛有水的锅中,煮沸约半小时. 液体必须减少到初始体积的三分之一并收集, scolando bene le ossa, mediante un setaccio o un colino: in questo modo si otterrà un fondo bruno di agnello che servirà a insaporire il sugo.
Tritare la cipolla, uno spicchio d’aglio e farli “sudare” molto dolcemente in una larga padella con un filo d’olio; aggiungere la polpa di agnello tritata e far rosolare a fuoco vivo.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino, aggiungere sale, 佩佩, un rametto di timo e quattro bacche di ginepro.
Dopo 5 minuti circa, calate la pasta.
Dopo altri 5 minuti circa aggiungere al sugo di agnello il fondo bruno, ancora un rametto di timo e le prugne secche tagliate a pezzettini.
Scolare la pasta, 请在包装上建议的时间之前几分钟将其取出,然后将其通过锅,使其与酱汁一起在高温下跳跃. 服务蒸热.