意大利面条全羊肉

配料

  • 300 GR. 意大利面条
  • 500 GR. 羊肉
  • 1 没有 洋葱 特罗佩阿的红色
  • 1 丁香 大蒜
  • 1/2 玻璃 红酒 秃鹰
  • q,.b. 橄榄油 特级初榨
  • 。. 特卖
  • 。. 佩佩
  • 一些浆果 Ginepro
  • 1 小枝 蒂莫

使用说明

  • 去骨羊腿, 用刀将一半的果肉切碎,剩下的用于其他准备.
  • 压碎骨头,放入烤箱烘烤, 然后将它们放入盛有水的锅中,煮沸约半小时. 液体必须减少到初始体积的三分之一并收集, scolando bene le ossa, mediante un setaccio o un colino: in questo modo si otterrà un fondo bruno di agnello che servirà a insaporire il sugo.
  • Tritare la cipolla, uno spicchio d’aglio e farlisudaremolto dolcemente in una larga padella con un filo d’olio; aggiungere la polpa di agnello tritata e far rosolare a fuoco vivo.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino, aggiungere sale, 佩佩, un rametto di timo e quattro bacche di ginepro.
  • Dopo 5 minuti circa, calate la pasta.
  • Dopo altri 5 minuti circa aggiungere al sugo di agnello il fondo bruno, ancora un rametto di timo e le prugne secche tagliate a pezzettini.
  • Scolare la pasta, 请在包装上建议的时间之前几分钟将其取出,然后将其通过锅,使其与酱汁一起在高温下跳跃. 服务蒸热.

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